Ingredientes
Massa
– 4 ovos
– ½ xícara chá de óleo de girassol ou azeite
– 1 xícara chá de água
– 1 xícara de farinha de aveia ou farinha de arroz integral
– 1 xícara de mix sem glúten ou farinha de arroz
– 1 colher sopa de fermento químico em pó
– quanto baste de sal de ervas
Recheio
– 2 latas de atum em azeite ou sardinha
– 1 unidade de abobrinha ralada
– 1 unidade de cenoura ralada
– 15 unidades de vagem picada em fatias finas
– 1 unidade de cebola picada
– Salsinha e cebolinha a gosto
– quanto baste de sal marinho
Modo de Preparo
Desfie o atum ou a sardinha com a ajuda de um garfo.
Refogue os legumes (cenoura, abobrinha e vagem) com azeite e cebola. Deixe a água secar bem.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e acrescente a massa, misturando bem. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.