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Tabule de quinua

– 1 xícara de quinua em grão
– 2 xícaras de água para cozinhar a quinua
– 1 tomate médio (de preferência orgânico), cortado em cubinhos
– ½ pepino japonês cortado em cubinhos
– 1 cebola média picada
– 3 colheres de sopa de salsinha picada
– 2 colheres de sopa de hortelã picada
– Suco de ½ limão
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
– 1 colher de chá de sal marinho

*Lave bem os grãos da quinua em água corrente e deixe de molho por 30 minutos. *Coloque a água para ferver, acrescente a quinua e cozinhe em fogo médio, cerca de 20 minutos, com a panela parcialmente tampada, até a água secar. Transfira a quinua para um recipiente largo ou dê choque térmico com água fria, para esfriar rapidamente e interromper o cozimento.

*Misture todos os outros ingredientes à quinua. Mexa bem e leve à geladeira.

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