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Muffin salgado

Ingredientes

– 1 e ½ xícara de farinha (metade farinha de trigo orgânica, metade farinha de aveia ou farinha de trigo integral)

– 1 colher de sopa de açúcar (sugestão: demerara)

– 2 colheres de chá de fermento químico em pó

– ½ colher de chá de sal (sugestão: sal de ervas)

– 2 ovos (sugestão: caipiras ou orgânicos)

– ½ xícara de água

– 3 colheres de sopa de manteiga sem sal (sugestão: orgânica) ou azeite ou óleo de girassol

– recheio a gosto (sugestão: mussarela de búfala, tomate seco, azeitona e orégano ou mussarela de búfala e alecrim fresco)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180º C. Corte os ingredientes do recheio em cubinhos. Reserve.

Em um recipiente, misture as farinhas, o açúcar, o sal e o fermento. Adicione os ovos, a água e a manteiga em temperatura ambiente ou derretida. Mexa bem com o auxílio de um fuê até a massa ficar homogênea. Incorpore os ingredientes do recheio à massa. Porcione nas forminhas para muffin até a metade e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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