(19) 3244-4277 / (19) 98198-1697
Bolo com farinha amêndoas

Ingredientes:

– 4 ovos inteiros

– 1 maçã picada

– ¼ xícara de óleo de coco

– ¾ xícara de açúcar demerara

– 1 e ½ xícara de farinha de amêndoas

– 1 colher chá de fermento em pó

– 1 colher café canela em pó e cravo em pó

– gotas de essência de baunilha

– pitada de sal

Modo de Preparo:

Misturar a farinha, canela, cravo e o fermento em uma tigela.  Bater os ovos, a maçã, óleo, sal, baunilha e o açúcar no liquidificador. Juntar essa mistura líquida à farinha, misturando bem. Coloque em fôrma untada e levei ao forno por cerca de 40 minutos.

gabriela@gabrielanutricionista.com.br
(19) 3244-4277 / (19) 98198-1697